Your breakfast french toast… but way better.
Zutaten:
• Piñaq Colada: 3 Unzen
• Eier: 2
• Milch: 1 Unze
• Brot: 4 Scheiben
• Butter: 1,5 oz
• Beilage: Schlagsahne, Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren und eine Prise Puderzucker.
Zubereitung:
1. Eier, Milch und Piñaq Colada verquirlen. Über die Brotscheiben auf einem Teller gießen und einige Minuten einwirken lassen.
2. Die Butter in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Anschließend die Brotscheiben etwa 2 Minuten lang braten, bis sie auf jeder Seite goldbraun sind.
3. Legen Sie den Not-So-French-Toast auf Teller. Mit Schlagsahne, Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren und einer Prise Puderzucker bestreuen.
*Bonusschritt: Transfer Mischen Sie 1,5 Unzen Piñaq Colada mit 4 Unzen Ihres Lieblingssirups für einen besonders saftigen Genuss!
Unsere Piñaq Colada ist eine glatte, cremige Mischung aus echtem Kokosnussextrakt, sanft vermischt mit Ananas, jamaikanischem Rum und Vanille ohne künstlichen Nachgeschmack.