Cocktailrezept
Espresso Martini
mit piñaq colada
6 Minuten Zubereitungszeit
Schwierigkeit: Mittel
Wenn Sie ein Fan von Cocktails mit Kaffeegeschmack und Kokosnuss-Touch sind, werden Sie dieses Cocktailrezept lieben.
Zutaten
- 4,5cl Vodka
- 3cl piñaq colada
- 1 Schuss Espressokaffee
- 2,25cl Agavensirup
- Eine Prise Salz
- Garnitur: Kaffeebohnen
- Eiswürfel
Zubereitung
1. Alle Zutaten in einen mit Eiswürfeln gefüllten Shaker geben.
2. Gut schütteln und zwei Mal durch ein Sieb direkt in ein Martini Glas abgießen
3. Mit Kaffeebohnen garnieren.
Unsere piñaq colada ist eine glatte, cremige Mischung aus echtem Kokosnussextrakt, sanft vermischt mit Ananas, jamaikanischem Rum und Vanille ohne künstlichen Nachgeschmack.