Denken Sie immer daran: Es ist immer ein guter Zeitpunkt für Eissorbet!
Zutaten:
• Piñaq Rosé: 2,5 oz
• Honig: 2 Unzen
• Erdbeeren: 1,5 Pfund (frisch oder gefroren)
• Zitronensaft: 0,5 oz
• Beilage: Zitronenschale
Zubereitung:
1. Wenn Sie frische Erdbeeren verwenden, entfernen Sie den Deckel, waschen Sie die Erdbeeren und legen Sie sie in den Gefrierschrank, bis sie gefroren sind. Andernfalls fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
2. Piñaq Rosé, Honig, Erdbeeren und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und mixen, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht.
3. Geben Sie Ihre Mischung in eine Kastenform und stellen Sie sie in den Gefrierschrank, bis sie vollständig gefroren ist.
4. Geben Sie Ihr Rosésorbet in eine Schüssel oder ein Glas, garnieren Sie es mit einer Zitronenschale oder Minzblättern und genießen Sie es!
Unser Piñaq Rosé ist eine delikate Beerenmischung, gekrönt von einem Hauch Roséwein, abgerundet durch die Sanftheit von französischem VSOP-Cognac.


